Kontraksi apa bukan

Bun rasanya kontraksi kayak gimana? Nyelekit trus ada mualnya bukan sih bund worry aku baca di google beda²,mohon di jawab bund #firstpregnant#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

mungkin sensasi kontraksi orang beda beda juga bund. di saya kontraksi awal 0-2 itu udah bikin gabisa tidur semaleman ngamuk nangis gak berair mata lagi (karena saya gak tahan sakit, dan gak pernah ngerasain sesakit itu) makin naik kontraksinya makin ky org gila jalan mondar mandir hentak hentakin kaki sambil nangis meraung raung (mungkin karena saya panikan juga), bawaannya mau pipis terus, mau pup terus padahal gada yg keluar *sekali lagi, mungkin sensasi di setiap org beda beda

kalo yg aku rasain kemarin kram kayak mau haid gitu bun tp lebih kerasa banget dan durasinya agak lama2 gitu