rmbut bayi rontok

Bun rambut bayi saya rontok, tpi rambut a yg kcil2 aja.. Rambut halus a aj pas saya mandikan d ember dan di bantal keliatan rambut rontok a, knp. Y

rmbut bayi rontok
2 Tanggapan

Rambut babyku juga rontok mom, usianya baru 1bulan.. dan rambutnya ads masuk ke mata,mungkin saat dia lagi ngucek mata jadi kemasukan rambut halusnya.. entah gmn caranya biar si rambut itu keluar

Memang rambut bayi rontok bun mknya disarankan untuk di cukur bbrpa kali.