rontok

Bun, rambut bayi 1 bln rontok smpe botak bagian dpn nya, wajar gak ya ?

2 Tanggapan

Anakq dlu jg gitu bund aq mikirnya kr itu rambut lama dr dlm perut belum cukur jadinya rrontok ganti rambut baru.. sampe skrg ampir 4 th gk pernah rontok lg kok

4y ago

Iya bund anakq abis rontok gitu numbuh lg sampe skrg gk pernah dipotong sampe panjang bgt... paling motong ujungnya doang

Mungkin cuacanya bun panas. Anak saya juga sekarang baru 24 hari kayak gitu