alis anak

Bun racikan alami apa yg bunda2 pake biar alis anak bunda tumbuh..kasian anak saya alisnya gk ada ..

20 Tanggapan

bayi sayapun bgtu. dasar Dr emak bapaknya alisny dasar tipis 😥

4y ago

Hehe swmoga anak bunda menebal dan anak saya menghitam warnanya😂

Ko salfok ke nama bunda ya seperti nama Almh mama saya😟

4y ago

Iya bun

minyak kemiri bund di bakar kemirinya

Ank umur brp emng? Ntr jg tumbuh sndri.

4y ago

Lah lagian saya kan nyarinya bahan alami ko ..kalau gk ada saran ngapain ngomen seakan nyinyir deh bu saya kan minta saran baik2..bukan gk menerima..tapi yg terbaik buat anak knpa engga..

Nanti tumbuh sendiri bun

Pakai minyak kemiri bun

minyak kemiri bun

Minyak kemiri bun

Kemiri