kehamilan

Asalamualikum Bun mw nanya nih kehamilan udah 2 bln Tadi pagi tiba"keluar darah sedikt trus qu langsung periksa k polindes deket rumah .kata bidanya calon bayi qu sudah tidak berkembang??dan lebih meyedikan kata bidanya bayi qu udah keguguran . .trus 1 minggu kemudian qu pergi k dukun beranak kata dukun beranak.a calon bayi qu masih ada dan udh 3 bln . .qu gk tau harus percaya yg mna bun

2 Tanggapan

kan kata bidan udah keguguran, ada keluar darah gak bun?

5y ago

kalo keguguran harus nya banyak dan sakit. coba ke dokter untuk usg biar lebih pasti jangan ke tukang urut

Di usg aja bun