hamil

Bun qda g yg hamil me 8 bulan selangkangan pada perih lecet gitu. Sakit bgt

21 Tanggapan

Pernah... Semenjak lecet saya gak pakai dalaman lagi .. Saya beli pop yg seperti boxer suami saya itu yg dipakai sampai saat ini... Hbs buang air dilap.. Mohon maaf KL ada bulunya pnjng digunting biar gk nampung kelembapan air...skrg gk lecet lgi. Bebas gerak

5y ago

Iya Bun aku dari pas masuk 7bulan perih bgt sampe buat jln ajjah kayanya sakit bgt

Saya jg gitu bund skg UK 35w3d msh aja perih smpe merah bingung diobatin pake apa...kalo pipis n basah maaf CD nya saya lepas dan ga pake lg trus saya pake daster aja bund takut tambah parah ...

Sama bunda .. kumat kumatan .. kalo age lecet .. sakit nya ampun ampun sampe malas jalan .. tapi kalo age g sakit .. jalan kmn jg di hayuin .. 😊

5y ago

Amiiin ya Allah. Oia bunda da umur brpa

Kirain saya doang...sya juga sama lecet Gara2 nyaa bolak balik WC BAK jdi lembab akibatnyaa lecet Kehamilan 36 w

5y ago

Kalo aku anak ke2 Bun. Waktu anak pertama cuma nyeri di kaki doank kaya keram gitu.

Sama bun aku juga lecet perih gatel,aku sekarang jd rajin ganti celana dalem kalo udh pipis langsung lap pake tisu

Saya juga gitu bund,sudah 18 w. . Mungkin gara²,pipis² terus,selangkangan jadi iritasii yaaa

Saya malah dr 3 bln ,sekarang kehamilan 5 bln masih aja gatel lecet udah diobatin macem2

BukannyA jorok.. kalo pas lecet g usah pake CD sementara.. cz kegesek2 terus..

5y ago

Iy bun..hehe..Cz ak pas hamil 5 bulan kemaren sampe skrg juga ngrasain selangkangan lecet.. trus ibuku nyuruh g usah pke CD dulu.. awalnya risih tpi trnyta mmbantu bgt..

Sy pke vaselin repairing jelly bun alhamdulillah sembuh gak lecet lagi

Saya nyeri doang alhamdulillah ndak sampek lecet bun, UK 35w6d