supaya nafsu makan bayi meningkat

Bun, q mau tanya makanan apa ya supaya bayi q yg udh 7 bulan 3 hari makananya lahap krna udh 3 hari ini nafsu makannya menurun....

1 Tanggapan

Ini resep dari dr. Apin biar nafsu makan debay meningkat mbak.. Saya pribadi yang saya lakukan saat nafsu makan debay menurun: ✔️ dibikin LAPAR ✔️ masak MPASI yang ENAK ✔️ terapkan reponsive feeding. Jadi saya dan bayi saya bener-bener happy saat menjalani moment makan

2y ago

dari awal mpsi nerapin itu semua masuk 1 tahun tetep gk napsu makan atau ngemil