Bayi Meled Meled terus dan bab agak kelabu abuan

Bun, q mau tanya.... Anak q baru usia 4 bulan 8 hari.... Dari umur 3 bulan setengah meled Meled terus sprti pengen makan dan sering sprti ngeden ngeden suaranya.... Terus kmrn kan anak q blm bab dan tdi pagi dia baru bab....pas di lihat bab nya ada warna ke abu abuan.... Apakah itu wajar Bun.... Anak q aktif bgt.....

1 Tanggapan

Wajar Bun emang fasenya melet"

5y ago

Emng bayi ada fasenya Bun.bukn hanya kena mo MPASI .ada fase decak" ngemut tangan dls