Trimester 1

Bun q kmren2 minggu ke 4-5 blom ngrsa enek mual bau makanan skrang minggu ke 6 haduh mual bnget bun bau bumbu2 orang msak aj mual enek,udh sya punya asam lambung magh, mau makan nasi mual enk nya makan ap y bund ad yg sma gk y

3 Tanggapan

aku juga dlu begitu bun, sampe 16 week aku ngalamin mual muntah sampe di infus saking ga masuk makanan sama sekali. Tp kata dokternya itu ga baik, harus ttp ada makanan yg masuk bund. usahaik aja makan apapun yg gabikin bunda enek. dlu aku cuma masuk buah2an, eskrim, & susu. selain itu ga ada lagi. tp selepas 16 week alhamdulillah mual muntahmya hilang dan bisa lg makan makanan yg berbumbu dan bau bau gurih gitu bund. semangat ya bumil

2y ago

Iyha si bund q makan roti doank am mnum susu, y bund mksh saran nys

hallo bun di minggu² itu saya juga begitu,. dan saya rasa hampir semua bumil begitu. saya ganti dengan bubur, roti gandum, ubi, jagung manis, buah sayur, susu hamil. yg penting ada karbo dan nutrisi yg masuk.

2y ago

Iyha si bund q mnun ssu mkabnya roti nasi cuma stu centong saat pagi doank, mksh bund sran nya

sama bun aku sih makan bakso makan mie yg gitu² kadang nasi sih cuma suka kluar lagi🥺