Detak jantung

Bun...q hbs priksa ke puskesmas hamil 20week blm terdeteksi detak jantung nya pake alat Doppler Bun...normal GK ya?

9 Tanggapan

ak 17 week ga kdngeran d dopler dan di usg bun,pas d cari bidanny pke dopler trnyta ada di bwah sbelah kiri,trnyta posisi janin kepalany udh dibwah,itupun msih lembut suara dtak jntungny,,tpi pas 20 week di dopler udh kdengeran kenceng itupun juga msih nyari2 krna janinku aktif kta bidanny,jdi ngumpet2 trus

1y ago

q 20week baru kedut2 n aja Bun itu aja jarang...