detak jantung janin ditrim 1

Bun mau tanya,mnggu kmrn aku hbis priksa diusia khmilan 12mnggu tapi detak jantung janin blm terdeteksi pke alat Doppler,wajar gak Bun? Mungkin ada yg sama,bisa berbagi pengalaman nya Bun..

1 Tanggapan

dibilang wajar saya juga kurang pengalaman ya bun tapi kemungkinan janinnya aktif jadi pas diperiksa belum kedengeran, kalo bunda penasaran coba usg aja bun , supaya plong ngga kepikiran, karna waktu saya cek kandungan 13 minggu belum terdeteksi pake alat, akhirnya saya usg ternyata si janin gerak terus menerus jadi itu penyebabnya

3y ago

Oiya Bun,makasih banyak infonya .