Detak jantung

Bun...q hbs priksa ke puskesmas hamil 20week blm terdeteksi detak jantung nya pake alat Doppler Bun...normal GK ya?

9 Tanggapan

ak 17 week ga kdngeran d dopler dan di usg bun,pas d cari bidanny pke dopler trnyta ada di bwah sbelah kiri,trnyta posisi janin kepalany udh dibwah,itupun msih lembut suara dtak jntungny,,tpi pas 20 week di dopler udh kdengeran kenceng itupun juga msih nyari2 krna janinku aktif kta bidanny,jdi ngumpet2 trus

1y ago

q 20week baru kedut2 n aja Bun itu aja jarang...

usg aja bund ke obgyn, kalo pake dopler tuh di atas 14w baru terdengar tp kadang2 susah nyarinya ga terdetesi gtu. kalo ke usg di obgyn pasti lngsung terdengar bund

1y ago

iya kmrn udh USG pas 16 week bun ...kedoktr kandungan kedengaran jelas bgt ..

ak jg gt bun 2bln prksa usia 17weeks - 21weeks blm trdngr dtk jntung. sy usg alhamdulillah ada detak jantungnya🥰

1y ago

iya bun pk doppler. di cari² ttp ga kdngaran tp bayinya ddlm aktf bun

sy dulu ke bidan 12 minggu sdh ada detak jantung pake dopler tp emng waktu usia itu susah nyarinya harus agak ditekan

1y ago

iy Bun..pas q usia 13week jg kedengaran pake Doppler...

Kalo mau jelas mending usg, kalo bidan kan cuma meraba2 posisi jantugnya, kalau di usg lgsung keliatan

1y ago

iya Bun..niatnya mau USG mlhn salah jdwl tadi.. akhirnya priksa biasa aja

beda2 ya bun, aku usia 16 minggu kedengeran tapi lama banget nyarinya. suaranya pun ngilang2...

1y ago

iya Bun itu jg...suaranya ngilang2... ada tp katany blm jelas ...

oo kalo doppler emng lma bun. bisa di atas 20w bru kedengeran

1y ago

trs ya Bun ..di app udh 21 week pas td kata bidannya baru 20week bun

normal. kalau mau kedengaran jelas di usia segitu, USG.

coba usg udh bun?

1y ago

td cum priksa doang Bun ...trs pake Doppler gtu...