boleh gak orang hamil makan jamur?

Bun q dsni, ikut suami dan didaerahku dekat pohon sawit,trus klu musim hujan banyak jmur tumbuh dijangkos sawit,sebelum hmil q pernah mkny,dan skr pas hamil da jamur,q pun makan gimn bunda boleh gak?

1 Tanggapan

beberapa jenis jamur berbahaya jadi coba sambil dicari itu jenis jamur apa dan apakah aman dikonsumsi. kalo saya sering makan shiitake, enoki aman enak bergizi bun. smg sehat selalu yaa

4y ago

Klu q jamurnya jangkos sawit biasa,banyak dikonsumsi warga desa, yg desany banyak tanaman sawit atau dekat perusahaan sawit.merka mkn itu gak masalah,sebelum hamil q mkn gak masalah,jmurnya seperti jamur kancing,ntt q cri digoogle bagus buat ibu hamil.