Melahirkan normal dengan BPJS di Hermina

Bun, aku dari Malang. Sekarang hamil 37w dan hpl 26 Februari. Udah daftar persalinan di RS Hermina Malang pake BPJS kelas 3. Untuk bunda yang dari Malang atau kota lain, share dong pengalaman melahirkan normal dengan BPJS di Hermina? Salam kenal juga ya bunda-bunda

13 Tanggapan

Aku pernah bun melahirkan normal dengan bpjs di hermina Jakarta, aku suka sama pelayanannya, ramah-ramah juga, terus juga support asi disana. Nyaman sih bun melahirkan disana.

9mo ago

mom, boleh tau prosedurnya gmn bisa normal di hermina pakai bpjs?