Melahirkan normal dengan BPJS di Hermina

Bun, aku dari Malang. Sekarang hamil 37w dan hpl 26 Februari. Udah daftar persalinan di RS Hermina Malang pake BPJS kelas 3. Untuk bunda yang dari Malang atau kota lain, share dong pengalaman melahirkan normal dengan BPJS di Hermina? Salam kenal juga ya bunda-bunda

13 Tanggapan

Alhmdulillah masyaallahtabarakallah sy bisa mam dpt rekomendasi faskes pertama sy pkir harus melahirkan di RSUD Ciracas trnyta bisa dirujuk ke hermina Jatinegara setelah kedua kalinya kontrol persiapan persalinan malah dr faskes pertama sy g bisa ngeluarin rujukan buat ke hermina yg mengeluarkan rujukan ke hermina dr pihak RSUD Ciracas kbtulan ada indikasi hemoroid tp mau konsul biar Bs TTep melahirkan normal mohon doa nya semuanya semoga bisa melahirkan normal di Hermina Jakarta semoga dokternya masih BS mengusahakan#alfatehah😇

Ak kmren lahiran di rs hermina solo bund Alhamdulillah kl ak si nyaman2 aja bidannya pada sigap2. Bpjs ku kls 2 trus naik kelas 1 dpt kmr vip. Cm byr slisih kmr aja habis 400rb. Dsna jg support asi walopun gk imd cm dtempelin didada bentar. Sidedek tdr jg breng kita jd gk dipisah.

9mo ago

mom, prosedurnya gmn bisa normal di hermina pakai bpjs?

Aku belum pernah melahirkan normal dengan bpjs di hermina bun, jadi kurang tau ya gimana rasanya melahirkan di hermina. Tapi kakak aku pernah, dan dia nyaman-nyaman aja sih bun, gak ada review buruk sama rs nya.

2y ago

Caranya gimana ya kak biar bs pakai bpjs dan normal di rs?

Aku juga sebentar lagi sih maunya melahirkan normal dengan bpjs di hermina bun. Selama aku checkup di hermina ramah-ramah sih bun semua petugasnya. Semoga nyaman deh aku melahirkan disana.

Aku pernah bun melahirkan normal dengan bpjs di hermina Jakarta, aku suka sama pelayanannya, ramah-ramah juga, terus juga support asi disana. Nyaman sih bun melahirkan disana.

8mo ago

mom, boleh tau prosedurnya gmn bisa normal di hermina pakai bpjs?

Aku melahirkan normal dengan bpjs di hermina Jakarta bun, alhamdulillah lancar-lancar aja sih bun, dilayani dengan baik juga sama petugas-petugasnya.

8mo ago

mom, boleh tau prosedurnya gmn bisa normal di hermina pakai bpjs?

buun... kalo pake bpjs di hermina boleh booking kamar dulu kah? saya pernah denger katanya nggak boleh bookinh kamar kalo pake bpjs

Wahh aku juga ingin melahirkan normal dengan bpjs di hermina jakarta nih bun, sepertinya sih aman dan nyaman ya bun melahirkan di hermina.

5mo ago

bun mau tau dong alurnya untuk bisa persalinan normal di rs hermina apakah harus ada penyulit atau indikasi lain?

Hai mom maaf mau tanya, kalau mau lahiran di hermina solo pakai bpjs apakah harus periksa ke rs hermina dulu sebelumnya? Terimakasih

11mo ago

Pertanyaan saya juga sama, gimana bun akhirnya jadi lahiran normal bpjs di Solo tidak? bagi sharingnya dong.. terima kasih 😊

enak kan di RS atau bidan Jkrta , pelayanan ny nyaman nyaman klo di Daerah mah Jutek2 .