Melahirkan normal dengan BPJS di Hermina

Bun, aku dari Malang. Sekarang hamil 37w dan hpl 26 Februari. Udah daftar persalinan di RS Hermina Malang pake BPJS kelas 3. Untuk bunda yang dari Malang atau kota lain, share dong pengalaman melahirkan normal dengan BPJS di Hermina? Salam kenal juga ya bunda-bunda

13 Tanggapan

Aku belum pernah melahirkan normal dengan bpjs di hermina bun, jadi kurang tau ya gimana rasanya melahirkan di hermina. Tapi kakak aku pernah, dan dia nyaman-nyaman aja sih bun, gak ada review buruk sama rs nya.

2y ago

Caranya gimana ya kak biar bs pakai bpjs dan normal di rs?