Puting lecet merah

Bun, puting saya lecet merah. Klo pake momilen aja work it ga ya?

2 Tanggapan

di olesin asi aja bun, sebelum dan sesudah menyusui coba di pencet dan di oleskan ke seluruh permukan puting serta areola. kalau pakai krim-krim kayak gitu takutnya ngaruh ke baby, karena otomatis akan tertelan

1y ago

Bun aku susuin malah berdarah tp ga keluar gitu Bun perih Ting sereset

pakenya yg aman kemakan bayi aja bun. saya pake merk lansinoh enak bgt, cepet reda lecet dan nyerinya plus aman kemakan bayi jd kalo mau nyusuin gausah bilas dulu

1y ago

di tempat perlengkapan bayi coba bun, saya beli disitu. atau beli online