Bab bayi 40 hari

Bun pup anak ku kyagini awal nya gk BAB 4 hari,sekali nya BAB bnyak,trs udh di salin pampers berak lagi tp gk bnyak,bab nya gk cair tapi ada ampas nya,dia gk panas dan gak rewel tp nyusu juga mau dan masih lahap,trs gk lemes masih ceria,cuma wory bgt ini bab nya kygni pas pagi,rencana nya bsk mau ke dsa nya krn hari ini minggu libur

Bab bayi 40 hari
14 Tanggapan

lgsh ke DSA aja bund.. anak saya waktu umur 3 hari pupnyaa udah ada darahnya... bawak ke DSA rupanya kenak disentri. akibat air panas buat sufornyaa ada bakterinya karna air panasnya dari dispenser.. alhamdulillah dikasi resep obat sama DSA 2hari lagsg sembuh

2y ago

bun maaf mau tanya, emg kalo pake sufor ga boleh air panas dari dispenser?

anaku pas umur 4 bln jg gitu, mau kasih resepnya tapi takut anak beda" kondisinya, langsung kedsa bun, anaku kaya gitu alhamdulillah 2 hari sembuh setelah ke dsa

2y ago

alhamdulillah ank ku udh sembuh bun,di kasih lacto b,krn kmren wekend jd tak bawa dlu ke bidan,ini hari senin dsa jdwal nya sore yg langgann ku,sambil ku pantau juga dede ny

bab disertai lendir darah itu bahaya Bun.. anaknya asi/sufor.. kalo sufor mungkin kurang higenis air nya.. jdi masuk bakteri..

itu lendir darah bkn Bun? sama kaya anakku Bun kmren 4 hari ga pup trs ada lendir darah nya jg Kya gtu

jika BAB disertai darah wajib lgsg ke ugd ya bun..krn takut knp2 infeksi ato apa apalagi bayi Nb

itu klo sudah ada lendir darah takut nya ada infeksi di saluran bab nya bun

bawa ke dokter Bun karena terlihat ada lendir dan darah takut disentri.

Bunnn itu disentri, lemdir darah. Segera bawa dsa ya bun

maaf bun itu lendir darah bukan yaa??

coba konsul dokter online dulu aja bun..