hpl mei

Bun..psti banyak yah yg yg menanti HPL.. Adakah yg HPL nya sm kaya aq bulan Mei?? Apa perasaan bunda skrg ini? Mengingat situasi dan kondisi wabah sprti ini?? Sudah ada yg plann lahiran dimana dan bagaimana menyikapinya bun? Jujur aq agak khawatir bun...tp ttp aq usahain ga trllu paranoid n ttp jaga kesehatan n kebersihan n suggestiin diri kita baik2 aja.. N adakah bunda disini yg HPL mei mau melahirkan di bekasi?? coba kita sharing yu bun..

2 Tanggapan

Saya hpl 25 mei, perasaannya sangat cemas sih di tengah wabah. Rencana mau lahiran di tempat terdekat aja soalnya RS jauh juga dari rumah. Semoga diperlancar bund yang hol nya bulan mei.

4y ago

Amin.. mksh bund

bwa relaks ajj