Posyandu bayar

Bun posyandu di daerah kalian bayar ga ya. Soalnya disini bayar.bukan nya posyandu itu program pemerintah ya

14 Tanggapan

Setau saya posyandu itu program pemerintah bund. Seharusnya sih baik snack dan imunisaasi gratis ya. Apalagi tiap desa punya dana dari pemerintah. Cumaaa, mungkin ada yg tetap menarik iuran. Contoh desa saya ada posyandu, ditarik 2rb buat snack. Kalau imunisaasi gratis sih, bidan yg nyuntik juga PNS dari puskesmas kecamatan. Tergantung yg ngurus di desanya masing2 kyaknya. Lain lagi pas di kota lain sayaa bayar 8k kalau g salah, g dapat snack. Haha

bayar 3rb nd menurutku wajar ... wong dikasih snack total lebih dari 3rb 🤭 ... kalau imunisasi suntiknya 10rb ya itung" bayar obatnya kalau ngikut di bidan harganya ratusan kan

aku ga pernah ikut posyandu bund, jadi kurang tau. kmaren baru diajakin bu RT ikut posyandu tapi aku ga mau soalny udah bikin appointment sm dsa.

bayar 2rb kalo bayi. kalo balita 3rb.. mungkin itu untuk kas atau apa.. udah gitu juga kadang di kasih bubur atau roti atau agar-agar

di tempatku sudah dimasukkan ke iuran kampung bulanan, jadi punya anak atau ngga tetap ikut nyumbang.

1y ago

biasanya uangnya buat konsumsi atau keperluan posyandu lainnya

gratis.ga berangkat auto d samperin k rumah d marahin🤣 udh gratis msh dapet snack pula🤭

Di tempatku seikhlasnya bun,, buat kas nya aja.. trus nnt pulang nya dikasih kue..

gak bayar bun malah anak dpt snack kalau ibu hamil dapat susu ibu hamil

bayar snack sih 2 ribu nanti kalo mau imunisasi ngisi seikhlasnya aja 😊

1y ago

jatim gratis snack juga🤭

di daerahku ga bayar Mom.. malahan klo pas udh selesai dapet makanan