BAB jongkok

Bun posisiku perut udh gede trus dibawa jongkok klo BAB lama2 ya allah engap banget,suka kasihan si sma si ddenya pasti keteken,apalgi klo nunggu nya lama,walaupun udh kyk udh kpengen banget jga kadang nunggu lagi. Pkoknya sekarang2 jongkok bentar aja udh susah #bantusharing Bunda2 ada yg sama nggk#seriusnanya

17 Tanggapan

saya kalau mau bab nunggu bener" mules bun. terus pas jongkok cari posisi yg nyaman, saya biasanya kaki kanan tak buat jinjit sedikit, soalnya kalau napak semua perut terasa keteken. waktu cebok juga sama, kaki agak di jinjit sedikit. terus waktu bab gak usah lama", kalau sekiranya gak keluar" gak usah ditungguin. nanti pas mules banget baru seh ke kamar mandi lagi😁. saya kalau pipis berdiri bun, kalau mandi duduk di kursi biar gak pegel, 😆

2y ago

aamiin allahumma aamiin

aku kalo pupnya jongkok kakinya aku bawa jinjit, biar ga terlalu neken atau tangan sambil pegangan kolam kamar mandi biar buat ngegantungin badan. dan nunggu bener2 mules, soalnya jongkok lama2 engap juga. tp kadang2 suka posisi seperti setengah jongkok setengah berdiri pupnya, biar ga pegel wkwkwk. yg penting pupnya kuar hhaha

2y ago

hha sama bun aq jga gtu suka megang ke pinggiran bak mandi jadi nya agx legaan

Pas banget td mau pingsan di kamar mandi gara2 maksain jongkok, paha neken kepala dedek karna posisi msh di atas, tiba2 dia gerak rasanya nusuk tulang rusuk sampe ke punggung dan bikin sesek napas, kepala lgsg nyut2an. Udah gk kuat bgt jongkok, biasanya ditahan bab nya nunggu nemu toilet duduk di kantor.

2y ago

Itu jg udah ditunggu mepet bund, udah gk kuat nahan, makanya lgsg jongkok. Gegara mau pingsan endingnya ya berdiri setengah jongkok. Tp memang udah gk bisa jongkok kayaknya. Hamil kedua lbh gede dr yg pertama.

aku juga bab jongkok bund.. tiap kebelet pasti nunggu kerasa banget² jd biar cepet.. trus lg kalo bab aku lepas CD sm celana jd free mau buka kaki lebar².. biar perutnya ga ketekan.. ga nyaman banget soalnya

2y ago

@mamakyko iya bund bener bgt .. aku cd 5L pun udah ga nyaman bund.. jd seringnya ga pake CD kalo dirumah.. soalnya sering iritasi kalo maksa pake cd terus.. kalo wcku alhamdulillahnya luas banget jd untuk buka kaki lebar² gitu masih aman..

jongkok y aga miring bund tp harus ada tumpuan pegangan k depan. kaki kiri maju aga depan dr injakan biasanya kaki kanan aga mundur trus harus pegangan k kedepan klo saya pake jengkok buat tumpuan penahan tangan pegangan ke depan

malah bagus Bun sruh bidan jg jongkok. terus kalo mo bab CD nya di lepas. JD free kaki paha mau buka selebar mungkin BS. dipastikan jg biar perut g keteken paha perut samping kanan kiri dimajukan saat jongkok☺️

tunggu BNR" kebelet bund.. KLO aku di buka lebar bgt kakinya.. 🤭 kalo mandi suka berdiri pke shower ,, trus KLO sabunan gosok bagian kaki harus duduk . klo berdiri trus lngsung nyentuh kaki udh g bisa 😅

2y ago

😂😂apalagi saya klo mandi suka sambill duduk dikursi yg mini itu lho,klo bwt nyuci baju😂😂soalnya beuh klo sambil berdiri kdang perut suka kenceng,pernah wktu itu nyampe engap banget,lagi keramas trus si dde perut nya jdi kenceng ,auto ngos2an lgi mandi jga,mkanya klo skarang suka pake jongkokan klo mandi😁

Loh bukan nya bagus ya kalo kita jongkok (hamil tua) biar kepala janin turun ke panggul,,, tp gak lama² sih😁 alnya kata dokter suruh rajin Jongkong kaya orang lagi BAB biar kepala turun,,,gtu katanya,,

2y ago

🤭🤭iya bun,,, mudah²n dd nya sehat² aja ya bun,,,

Aku juga BAB jongkok bun, kaki di buka lebarrrr pokoknya jangan pake Cd atau apapun alahmdulillah nyaman, cukup pake daster saja. Malah BAB jongkok lebih baguss daripada BAB duduk untuk bumil TM 3

malah bagus apalagi tm 3 biar cepet msuk panggul.. hehe lepas cd lalu jongkok terbuka selebar2 nya ya jgn lama2 harus nunggu mules biar langsung gk perlu lama2