BAB jongkok

Bun posisiku perut udh gede trus dibawa jongkok klo BAB lama2 ya allah engap banget,suka kasihan si sma si ddenya pasti keteken,apalgi klo nunggu nya lama,walaupun udh kyk udh kpengen banget jga kadang nunggu lagi. Pkoknya sekarang2 jongkok bentar aja udh susah #bantusharing Bunda2 ada yg sama nggk#seriusnanya

17 Tanggapan

2y ago

brabe bun,nunggu panteng aja dlu klo mau bab😂

klo aku nunggu sampe pupnya mau keluar baru jongkok, kadang habis bab kakinya bengkak dikit di pergelangan kaki, nanti berdirinya masyaallahh bgt betisnya

2y ago

hhaa berasa nano2 ya bund🤭

aku juga BAB jongkok bun.. tapi tiap bab tunggu bener2 mules terus cs di copot jadi kaki kanan kiri itu agak melebar jadi perut gak ke tekan

Aku bab kloset duduk aja gak nyaman bun,baby sering gerak” pas bab.kalau cebok jongkok jinjit biar gak keteken perutnya 😁

2y ago

hhaa,mau cebok aja susah ya

nggak apa2. janin di dalam perut kan di dalam jga dilindungi dibawa rileks aja BABnya posisi jongkok yg benar

2y ago

hhe iya bun itu juga,tapi suka engap😁

saya juga jongkok Bun malah kadang Dede nya nendang🤣

2y ago

huhuu sama bunn

waktu cebok juga susah banget bun 🤧

2y ago

😀😀resiko ya bun jadi bumil😁😁 mau bab mesti nunggu kbelet dlu.wkwkk