Posisi tidur

Bun posisi tidur yg baik untuk ibu hamil yang sudah mulai masuk trimester ke 2...??

9 Tanggapan

senyamannya aja sih bun, katanya lebih baik posisi ngadep kiri tapi aku dulu sukanya ngadep kanan, ngadep kiri justru gak nyaman rasanya sesek gak bisa longgar napasnya endingnya dapet anak lakik🤣

2y ago

iya bund sama aku juga

hadap kiri biar aliran oksigen buat janin lebih banyak n lancar klu udah masuk tm 3. klu tm 2 msh bisa di campur kanan sbentar .

senyaman ny,tp lebih baik hadap kiri kanan gpp kalo pegel ngadep kiri..hindari terlentang y bun

Senyamannya aja bun, tp disaranin hadap kiri. Kalau aku mah ganti ganti suka pegel soalnya😀😀

2y ago

iya aku juga sering Gonta ganti...klau miring kiri terus bangun pagi bahu sebelah kiri nya jdi berat...😄😄

klo bisa y miring kiri bun tp buat senyamannya aja bun...gantian miring kanan miring kiri

kalau saya nyaman miring bun kanan kiri miring... kalo cape kanan ya gantian kiri

aku tdr nyh kanan terus ga nymanan ngdep kiri eh bangun2 dah terlentang😁

2y ago

hooh bund bnr bgt gk sadar itu hihi 😆

aq miring kiri mring kanan gonta ganti bun

miring kiri ngga ppa bun