Posisi bayi 38 week hpl 5 nov

Bun posisi bayiku kepala di bawah,punggung di kanan ,bokong dan kki sblh kiri,apa itu normal bun,bntr lg hpl pgn lahiran normal..#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

aamiin smg normal lahirannya ya bun..lancar.soalnya udh bnyk gerak jg tp dd blm berubah posisinya..jd kpkrn bun..udh jjp jjs,yoga,ngepel jongkok,jongkok berdiri,nungging...msh anteng aja d posisi itu..sya cmn bisa pasrah aja bun,berjuang berusaha jg smg dd lahiran nya normal lancar..

selagi kepala di bawah insyaallah bisa lahir normal kok bun, nanti pas mau lahir si bayi memposisikan dirinya jd punggung di depan dan kaki kebelakang kaya orang sujud ketika kita berbaring