Clodi

Bun popok clodi sih sehat gak? Kt suami gak sehat,, mending pempes sekali pake aja,,

2 Tanggapan

Yah sehat, mom. Asal apik dan bersih aja pas nyucinya, pake deterjen khusus. Clodi ga nampung banyak pipis jd harus sering diganti juga. Harus langsung dicuci biar gak nempel bau pipis/pupnya. Klo pampers kan ada yg pake indikator jd bisa tau klo pipis penuh. Klo yg ga pake indikator per 2 atau 3 jam digantinya

Ga sehat klo nyucinya ga bersih. Klo aku sih lbh baik pke clodi.. Bahannya kan kain...

5y ago

mksih bun