Pompa asi

Bun pompa asi yg bagus apa ya? Iya si cocok cocokan tp bingung nyari biar cocok. Udah pake realb*mbee sama dr isl* kurang buat ngosongin pd aku. Sekali pumping cuma dpt 60ml. Pdhl udah minum asi booster, dbf, rajin pumping. Apa emang asiku cuma mentok segitu apa pompanya yg kurang cocok ya bun? ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

7 Tanggapan

aku juga awalnya gitu bun, tapi memang harus sering2 di pumping bun. mungkin PD nya blm terbiasa.. aku awalnya cuma dpt basahin botol, skrrng 10 menit udh 200 ml kanan kiri.. bahkan disedot sama debaynya alhamdullilah terstimulasi lgi jadi asi nya keluar lgi.. intinya rajin2 di pumping bun.. ak pkk mocababy

mom uung klo ak, maaf ya klo yg harga murah itu tarikannya sakit jd pd tegang ga rileks, dan corong ngaruh sekali, kalo aerola ikut ke bawa berarti corong kebesaran, klo msh ragu bisa beli penggaris puting buat cocokin ukuran corong.. utk naikin volume asi, harus kejar 12x pumping sehari min. 20 menit per PD

10mo ago

Iya bener sakit banget sampe bengkak ujung2nya manggil bidan kerumah 😢

aku pakai dr isla manual bun, tp pegel kalo smpe kosong banget

aku pake mom choice bun.. hands free bisa disambi ngapa²in

coba power pumping bund