Alat pumping

Bun ,plis rekomendasikan alat pumping dong?? Saya pake bubbe gak bisa nyedot maksimal

2 Tanggapan

Mutter bagus bund,harga ga sampai sejuta tapi sudah bisa nyedot maksimal,saya udah coba dan memuaskan sekali hasilnya. Kalau yg dibawaj sejuta ada yg opal dan pearl. Kalo yg diatas sejuta tapi ga sampe dua juta ada krystal. Spectra juga bagus,ada yg harganya di bawah 2 juta kok bund. Bubee emang ga maksimal bgt,hisapannya lemah setelah pemakaian berapa kali,menurut saya ada harga ada rupa sih bund.

pake spectra bun