Bayi alergi susu sapi

Bun please help, asiku sedikit jdi d bantu sufor sgm ananda, awalnya semuanya normal, tp pas bayiku umur 1 bln bayiku BAB terus dan mencret berair. Pas periksa k DSA, ktnya bayiku alergi susu sapi. Tp knapa gak dr awal ya bun alerginya? Baru ktauan pas 1 bln an, Emg bisa bgtu ya?? Dan skrng bayiku ganti k SGM soya buat bayi alergi susu sapi, kira2 itu bagus buat bayi gk ya? nutrisinya sama aja kyk sgm susu sapikah??#pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

soya tuh opsi terakhir, bu. Biasanya dokter saranin susu php macem nan