badan anak anget 4 hari

bun, please bls yaaa.. ada yg pernah ngalamin ga ky anakku. anakku udh 4 hari badannya anget. pernah sampe 37,8. tapi selebihnya smpe skrang kdang 36 kdang sampe 37,5. ga prnah lbih dr itu. angetnya di bagian dahi, tengkung, leher sama ketiak. kaki tangan biasa aja. udh ke bidan dikasih turun panas. tp tetep aja kadang2 masih anget. share pengalamannya dong bun pleaseee aku khawatir krna udh 4 hari. mskipun suhunya ga prnah sampe 38. soalnya sedih aja klo pegang kepalanya anget

1 Tanggapan

Mungkin badannya sakit Bun, kan bayi usia 4 bulan lg belajar tengkurap Sudah BunSay jawab ya

5y ago

usia 11 bulan bun lg latian berdiri. lg suka jatuh2in badan ke kasur. mau panggil mbah yg biasa mijat takut bun musim corona tkut yg biasa minat udh mijat orng bnyak. mau ke DSA jg tkut bgt. solusinya apa ya bun buat prawatan dirumah ? masa anget smpe berhari harii