Boleh ga pake freshcare saat hamil?

Bun pinggang dan punggung aku sakit bgt pegel gt, boleh ga ya kalau pake freshcare atau hotcream gitu?

21 Tanggapan

huhuhu🥹 ngomongin freshcare jadi inget pas masih 18 minggu. saya nyuru suami buat olesin minyak zaitun, yg di ambil freshcare, nah kebetulan aku bener2 nggak ngeh banget kalo yg di oles itu freshcare, karna posisi sambil nonton film, dan salah saya juga sih bilangnya cuma gini, tolong olesin minyak ke perut. yg dioles minyak freshcare, bayangin di oles satu perut 🥹🥹 jadi panas banget. untung debaynya aman2 aja🥹🤭

klw pernah sekali pake bun... tk kira minyak kayu putih soalnya baunya kyk minyak kayu putih trnyata freshcare.. dulu biasa sih pake sebelum hmil tpinwkt hamil karena sering ke kamar mndi jdi sering kena air juga gag kuat sama dinginnya.. sekarang sering pakai konicare sih

menurut saya sih boleh ya bund, asal jangan oles area perut aja. Apalagi bunda sedang hamil + kerja pasti pegel bgt, freshcare pasti membantu untuk meringankan pegal2 . tp jangan terlalu banyak olesinnya ya bund. jangan keseringan juga.

bun kalau makan roti sobek yg isi nya coklat keju gtu boleh gk ya bun...soalnya dikit2 lapar klo gk di isi asam lambung nya naik gk ada tenaga jadi nya lemas bantu info pengalaman nya donk bunda2🙏

gk boleh bun klo d pke d pinggang, perut sm belakang perut. soalnya nanti debaynya kepanasan aku dlu pernah nanya sm bidan pas hamil pertama bahaya buat janin katanya

1mo ago

Bidannya lucu banget 😭😭😭😭

aku mah pake buaat bau2an doang bun. bumil pegel2 emg paling bener istirahat sama minta pijit suami/org yg bsa mijit. paling klo daerah punggung di pijit pelan jg udh enak banget

2mo ago

freshcare kasih dibagian area leher kebelakang aja bun. nnti pas pulang minta tlg pijit ke suami

dr hamil pertama gk bisa jauh dr fresh care,pake diperut pinggang leher belakang karna pegel ga kira² 😭 lhah ini hamil lg anak ke dua sama aja pake plosa.

1mo ago

insyaAllah aman bund,sudah pernah konsul soalnya.

gatau ya bun. karena pas baca2 di sosial media banyak yang mengatakan gaboleh untuk ibu hamil.. tapi saya tidak tau itu akurat atau enggak

saya juga pakai freshcare untuk oles di punggung dan leher pas pegal2, masuk angin atau pas muncul gejala flu. di oles secukupnya aja, sih..