pupinggg asi

Bun PGN nanya ini payudara saya bengkak gede sblh karena si puting yg satu ga menonjol , saya coba pupinng itu asi nya bisa dipake minum si dd apa harus di buang? Minta infonya bunda trus asi nya than brpa lama

6 Tanggapan

Kasih ke adeknya aja bun Kalo abis diperah di taro di suhu ruangan tahan 4-8 jam Kalo masuk kulkas pintu bawah bisa sampe 3-7 hari Kalo di frezer bisa sampe 3 bulan kalo g salah bun Coba googling aja banyak kok

Kalau harus dibuang itu mitos iya bund.. Yg namanya asi it klo masih diPD ga ada istilah basi,jd tetap dipumping dan bisa diberikan langsung pada baby atau disimpan.

Bisa di pake langsung minum / di simpan bund

Jangan dibuang, diminumkan aja bun

Iya gpa1 ksii ja ke baby nya

Suhu ruang maks.4 jam