Softener baby

Bun pewangi pakaian untuk Newborn yg paling wangi apa yaaa #bantusharing #firstbaby

9 Tanggapan

Kalo saya bun, baju newborn nyucinya pake detergen khusus baju bayi, dan gak mengandung pewangi. Kulit bayi masih sensitif bun, takutnya kenapa2 soalnya pewangi itu biasanya bs bikin alergi. Tp kalo tetep mau pake pewangi bisa searching bun kayaknya ada yg aman utk newborn

aku ganti² sih kalau softener, cuma pas nb pakai detergennya aja. semakin gede aku tambahin softener pernah coba my baby, cussons, dan birth beyond, wangi semua. tapi balik ke selera masing-masing suka wangi yg mana

klo bs jng pke pewangi y bun, pke detergen khusus pakaian baby aja..klo aku pke zwitsal detergen, uda wangi bgt

saya pake sleek baby laundry bun, itu detergen khusus untuk bayi jd aman, dan wanginya enak jugaa awet

pake sleek aja bun, malah ak menghindari bgtt sama yg terlalu wangi krna masih baby.

Ga pake pewangi bu Soalny detergen bayi yg sleek udah wangi menurutku

Kalo aku pake sleek kalo pewanginya molto pure supaya awet wanginya

detergen merk sleek baby udah wangi bund g perlu pake pewangi

gak perlu pewangi sih, cukup cuci dg deterjen khusus bayi aja