Bun perut bagian bawah sy sering sakit? Usia kandungan mau masuk 3 bulan. Tlg penjelasannya bun?

Bun perut bagian bawaj saya sering sakit, usia kandungan mau memasuki usia 3 bulan. Tlg penjelasannya bun?

1 Tanggapan

sama Bun aku juga pas 3 bulan perut bawah terasa sakit. itu wajar karena Peregangan rahim. asal gak di barengi dengan lendir/flek. kalau mengalami flek harus langsung di beri tindakan Bun. ke dokter