Nyeri perut bag. Bawah hamil 5 bulan

Bun perut bag. Bawah saya kok nyeriiiii bgt yaa?? Nggak tau ini kram apa gimana, tapi sakitt bangett.. Buat berdiri nggak bisa, geser sedikit aja juga sakit banget, hampir ½ jam ngrasainnya, sampek aku nangis" nggak kuat, suami aku smpek istigfar berkali-kali.. Mau priksa ke bidan belum ada uang.. Kira-kira kenapa ya? Ada yang pernah ngalamain, soal nya ini hamil anak pertama

1 Tanggapan

dibuat istirahat aja bun.. mungkin kecapek an.. jgan melakukan aktivitas dulu.. bisa jadi sakit karena rahimnya kontraksi

4y ago

Ya Allah smga dedek ku shat" aja.. Tpi gerakannya masih ada bun stlh itu tdi