Perut gatal

Bun perut aku gatal banget sekarang uk sudah 37minggu, bukan gatal di perut aja tapi di paha dan bagian ketiak. Sudah pakai caladine tapi masih gatal, ada rekomendasi salep/obat lain nggak yang aman ? #seriusnanya ##bantusharing

1 Tanggapan

gatal Krn perenggangan kulit Bun bisa ada bekas kalo di garuk mau garuk pake sisir Bun.

4y ago

aku elus² kadang suka kelepasan kena kuku bun, ampun gatel bangeet bun udah beberapa hari ini