Testpack jam 1 pagi? Hasilnya meragukan

Bun.. Pernikahan saya baru mulai memasuki 4 bulan.. Bulan pertama nikah langsung telat 1 bulan, saya TP garis 2 samar2 sampai 2x.. Curhatlah ke ortu dan mertua, tapi katanya itu belum jadi, disitulah saya down. Lalu pas saya telat haid itu tdk merasakan gejala apa2 hanya pusing saja dan lelah.. Lalu malamnya saya minum paramex. Dan keesokannya saya haid sampai 10 hari.. Ternyata keguguran.. 😭 .. Dan bulan ini saya telat haid lagi ingin TP tapi ragu.. Kemarin sudah TP, tapi jam 1 pagi hasilnya negatif. Krn saya setiap jm 1 pagi bangun untuk bantu suami dagang sampai jam 6.. Dan itu butuh tenaga ekstra.. Pesen bunda gimana ??

2 Tanggapan

sekarang udah telat brapa hari..? saran ku klo udah telat wlopun negatif jngan minum2 obat sembarangan dulu..aku juga gtu apalagi haidku ngga teratur..setiap blum dapet haid,ga brani minum obat2 sembarangan..tkutnya hamil...

tau kegugurannya dari mana bund?

3y ago

biasnya kalau fix beneran keguguran, ada yang keluar lagi gumpalan serat2 berwarna putih setelah gumpalan daging, usg aja apa bener keguguran, klu bener tktnya masih ada jaringan yg tertinggal dirahim buat make sure aja