Bun pernah nggak sih usia kehamilan 26 weeks tulang punggung rasa mau patah semua trus perut kram

Bun pernah nggak sih usia kehamilan 26 weeks tulang punggung rasa mau patah semua trus perut kram dan sesak napas Itu kenapa ya bund

1 Tanggapan

aku pernah bun

2y ago

wajar bun, karena kan rahim dan janin ngebesarin otomatis badan utamanya pinggang berperan penting dalam menopang badan agar tidak jatuh kedepan. sesek napas juga karena dinding rahim mulai mendesak usus, lambung, dll