masih flek

Bun pernah ngalamin flek pendarahan yang terus menerus gak ya pas hamil trinester pertama ???

10 Tanggapan

Saya pernah ngalamin flek tapi langsung ke dokter kandungan biar di kasih obat penguat soalnya pengalaman ku waktu hamil pertama keguguran ngeflek di biarin berhari2 alhasil ya gagall,..

saya pernah bun, udh pakai penguat, udh bedrest.. ttep aja janin ga bisa diselamatkan... ada flek itu tp belum tentu tanda keguguran. mending periksa ke dokter aja bun

Saya uk 6w flek terus walopun udah dikasih obat penguat. Tapi udah ketetapan Allah janinnya ga bisa diselamatkan

Lgsg ke dokter spog bun, br dicek kandungannya br diksh obat penguat, n anti pendarahan, trus bedrest total

Saya pernah bun.. coba bedrest dulu jangan ngapa2in.. segera cek ke dokter ya

5y ago

Segera ke obgyn bun, gak boleh hamil muda saqit pinggang atau kram,..

Saya udh 4 hari bunn blm juga brhnti,, pdahal udah mnum obt penguat

5y ago

Iya bun aamiin bunda juga

Priksa n usg !!

Pernah ngeflek di usia kandungan 6 minggu pas hari pertama langsung ke obgyn di kasih obat penguat cuma 4 hari ngeflek udah ngga smpai kehamilan 13 minggu sekarang,..

Allhmdlh gk bunn

G