35 week

Bun pernah ngalamin farises di bibir vagina yg bengkak sebelah, aku was was bngt, karna kata dokter klw bengkak nya gk menurun bakaln lahiran SC sedang kan aku berharap normal, sedih bngt bu kepikiran terus, keluarga ku g ada yg setuju klw aku lahir SC ,

4 Tanggapan

Iyahh bun saya juga ngalamin sebelah kanan😭dri pas 6 buln kya nyh tpi farises nyh kadang kecil kadang gedeee ...dan skrng sma 35weekk ..kepikiran trusss smpe nanya kmna2 ada yang bilng bisa nmol ada juga yang bilang hrus sc ..poko nyh down deh bin😕😣

4y ago

Positf thinking ya bunda semangat

Aku mah ada benjolan di anus aku:( Klo sakit dan berdarah BABnya gabisa lahiran normal

4y ago

Minum sari ikan kutuk bun

Bismillah aja bun, yakin kan diri. Afirmasi positif trs semoga bs lairan normal

4y ago

Amiinnnn bun maksih, doain yh bun

Mamaku dulu kayak gitu Tapi bis normal bund...