Kram kaki ketika hamil

Bun, pernah kah Keram kaki tengah malam pas tidur kebangun tiba2 keram kaki, kalau yg pernah mengalami gimana bun biar keram nya cepat selesai?

21 Tanggapan

Klo sy kram di betis, biasanya langsung sy pencet kenceng bagian yg kramnya bun. Ga lama ilang

Q blum pernah sih bun ..cuman klo pas kram paling dipijit" Dan digerakin biar engga kenceng

Lurusin kaki langsung berusaha di lemesin walau susah bun tapi lama lama ilang

Paling lemesin kaki bun sambil pijat berharap cepet ilang kram nya😅

Aku juga gitu bun, hrus di lurusin kakinya, gak lama juga ilang ko

Kalo ak pasrah aja bund, nunggu sampe kram nya selesai sendiri 😭😭

5y ago

Hihihihi.... Habisnya kadang makin dilawan makin kenceng aja rasanya bund 😢😢

Waktu saya sih di rendem air anget yg di kasih garam. 😅

Pernah bund. Langsung diregangin kakinya. Dibantu pak suami aja

5y ago

LDM bun dan ngekos sendirian hehe

Kalau saya minta tolong suami biar d pijet pelan2

Jangan di buat gerak/mulet Di lurusin aja cpt ilangyA