bingung

Bun , pernah gx sih ngerasain di kehamilan 8 week. yg namanya makan ngeliat aja udh mual,mnum obat dri bidan di muntahin,apalagi minum susu udh mau muntah dri ngeliatnya. Kira" Gmna ya bun solusinya??

1 Tanggapan

Ga ada solusi lain selain tetep harus makan. Gausah minum susu yg penting vitamin yg dikasih bidan/dokter di minum. Dulu saya jg gitu ko. Tp saya mikir saya ga boleh egois. Apa yg saya makan itu bakalan jadi nutrisi buat adek bayi. Krn saya mengharapkan adek bayi tumbuh sehat, akhirnya saya paksain makan sedikit2 tapi sering. Ngemil2 jg boleh. Saya sering ngemil buah2an buat ngurangin mual