Curhat bun

Bun pernah gak sih dapet omongan orang kalau liat anak kita gemuk.. Anaku baru 8bln dan Alhamdulillah gemuk berat 8,5kg .. Sering di bilang jangan gemuk gemuk ah nnti sampe gede gemuk terus 😒 Suka kesel campur sedih deh.. Gmn nanggepinnya ya bun? #seriusnanya #bantusharing

37 Tanggapan

anak saya 3bln 15hari udh 7kg bun, padahal lahirnya cuma 2,3.... saya sih ga dengerin apa kata org yg bikin sakit hati, yg penting anak saya tumbang nya sesuai dg usianya.

4y ago

full ASI bun, pernah sufor waktu baru lahir karena ga ada refleks hisap jadi di selang tapi cuma 4 hari. setelah itu full ASI