Sakit di perut bagian bawah sebelah kanan

Bun pernah gak merasakan sakit perut bagian bawah sebelah kanan di trimester kedua, saya merasakan itu. Apakah itu biasa atau gimana ya Bun 🥺

2 Tanggapan

Selama sakitnya tidak parah dan tidak terlalu mengganggu, mungkin bisa jadi itu karena pelebaran rahim bun. Langsung dibawa bedrest aja. Lalu yg perlu di khawatirkan jika rasa sakit/nyeri yg berada lurusan dengan pusar, karena itu bisa menandakan bayi sedang mencari jalan lahir. CMIIW Boleh didengarkan podcast nikita willy yg dengan spog bun

bun apakah skrg masih sakit?? saya bbrp hari ini perut kanan bawah sakit sekali.. saya khawatir🥹