karna aku bukan istri sempurna

Bun pernah ga ribut sama suami sampai bunda ngomong kata cerai&rasanya ingin cerai aja?menurut bunda apa kita sebagai istri harus mengalah terus yaa bun? Apa bunda di sini selalu sabar&mengalah demi suami??

15 Tanggapan

Kalo saya iya. Gak tau knpa semarah marahnya saya sama suami, pasti ujung ujungnya saya yg luluh sendiri. Kecuali kalo udh keterlaluan, biasanya saya biarin aja. Tp itupun biasanya gak lebih dari sehari 😅

4y ago

Bunda cinta dan sayang sekali yaa sama suami.. beruntung banget pasti punya istri yang sayang bgt kaya bunda.. Kalo aku ada kesalahan yang aku bisa maafin/yg bisa aku toleransi. Dan ada kesalahan yg udah ga bisa aku toleransi lagi💔😥kaya dia sering bohong dalam hal besar yang menuntut aku harus tau. Karna aku istrinya dan yg paling nyakitin dia pinter buat cerita yg pdhal itu boong😥 sampai dulu dia duda anak 1 pun dia boongin aku. Tp aku udah maafin&menerima masa lalunya. Udah banyak maaf sehingga aku mulai merasa sakit sekali. Dan belum lagi aku menghadapi adik&kakaknya dia yg perempuan😢😢jujur berasa uji nyali.