karna aku bukan istri sempurna

Bun pernah ga ribut sama suami sampai bunda ngomong kata cerai&rasanya ingin cerai aja?menurut bunda apa kita sebagai istri harus mengalah terus yaa bun? Apa bunda di sini selalu sabar&mengalah demi suami??

15 Tanggapan

Saya kalo udh capek ribut selalu milih diem aja. Biasanya suami jd salah tingkah sendiri kalo didiemin. Tp kalo ribut sampe minta cerai gk pernah, pernah sampe suami ngomong gk enak, tp gk sampe ad kata cerai. Kalo saya saat marah milih diam, nanti kalo udh tenang, baru ngomong lg dgn lebih baik. Quote favorit saya bun, 'Jangan berjanji saat sedang senang, jangan ambil keputusan saat emosi'. Kalo kesepakatan saya dan suami selama gk ad perselingkuhan dan KDRT, berarti masalah masih bisa diselesaikan dgn cara baik2 tanpa perlu ada kata cerai.