Berada d titik paling terendah

Bun pernah ga ngrasain d titik paliiing terendah sperti yg kualami saat ini. Uang sdh hmpir habis sbelum gajian. Slama pandemi ini gaji suami turun lbih dri stengahnya. Sdngkan anak ada 2, yg kakak btuh bayar skolah dan adeg butuh susu popok tiap blnnya. Memang sya msh tgl serumah dgn ortu tp klo kondisi sperti ini sya udh jarang lg bantuin orgtua untuk mmnuhi kebutuhan RT. Sya pikir ibu bkalan mngerti tp nyatanya tdk sma Skali. Prlakuan dan omongannya sma Skali tdk mngenakkan hati. Memang yaa Bun org klo tdk punya uang sma skali sering kali d pandang sebelah mata. Sya ada kakak kerja d luar kota. Tiap plg k rmh sllu bawa oleh" perlakuan ibu sgt maniiiiiisss Skali klo ada kakak. Beda Skali dgn sya. Pdahal klo orgtua ada apa" or butuh bantuan mendadak or butuh buat bantuin usahanya, sya dan suami yg duluan maju mskipun tdk bisa bntu scara materi. Istilah jauh bau wangi, Deket bau TAI memang benar adanya yaa Bun. Sya nulis ini saja smpe nangis. Keadaan ekonomi bnar" mnurun drastis. Uang d dompet tgl 20rb sdngkan susu dan spp skolah anak" sdh mnunggu untuk d beli dan d lunasi.

Berada d titik paling terendah
1 Tanggapan

yg baby g usah pkek popok bun,, coba kurangi pengeluaran yg kira.a bisa d atasi sndri, tp emank ad bner.a secpk2.a kita bntu pkek tenaga gk bkal kelihtan,beda dengan yg bisa ngasih uang sbln.a 300rb,