Payudara sakit tapi ga bengkak

Bun pernah ga merasakan payudara sakit tapi ga bengkak ,sakit nya tib tiba ,di pumping malah panas dingin di kompres tetep aja sakit,gimana ya bun solusinya ,sama suka lama ga sakit nya??

1 Tanggapan

halo aku pernah kaa itu namanya masitis wajar banget ya kaa, bikin badan meriang aku kompres air hangat terus asinya normal lg keluarnya. bsknya aku pijat laktasi dan konsul katanya ada yg menyumbat trs baiknya kalo gitu dikompres pake air dingin

1mo ago

aku sakit hampir 3 hari pas udh 3 hari aku kompres air hangat sm minum panadol biru (bisa buat bumil dan busui) trs aku kompres air hangat setelah itu asinya keluar lagi ko