Payudara 36minggu

Bund ada ga disini yg payudara nya ga bengkak dan gaterlalu sakit tp asi udh merembes?? Soalnya saya gitu payudara ga bengkak terus gasakit cmn awal2 aja dan cmn puting aja sakit kalau dipegang

1 Tanggapan

iya bund. biasa itu. beberapa bumil menjelang lahiran ASI nya sudah mulai rembes sedikit. aku di hamil kedua ini juga. puting kalo kesenggol sakitnya bikin pengen nangis, ASI mulai rembes sedikit tapi PD masih lembek-lembek gitu. 😅