gerakan

Bun pernah ga kalau lg jongkok atau pipis kaya ada yg ngeganjal di perut ?? Apa itu kepala janin?? 32 week

3 Tanggapan

Saya masih 18w tapi udh rasain begitu bun, kalo jongkok rasanya kaya bersentuhan dgn benda keras diperut bawah kaya tulang gitu

5y ago

Iya bun bener keras bngeet .... Kadang ada kadang pindah posisi itu apa ya??

bisa jadi sih bun..atau pantat bayi soalnya usia segitu saya dulu madih muter

5y ago

iya kalo ngeganjelnya gede pasti bokong bun.

Klo saya berasa ada yg gerak" bun.. Jd takut jongkok

5y ago

Kalau jongkok saya ga gerak bun... Tp kalau lg tiduran atau duduk baru gerak