ereup ereup

bun pernah g lagi hamil mimpi ereup ereup gtu? saya kmrin mau tdur tapi dlm mimpi saya berasa ada org yg tdur bareng saya pdhl suami baru brngkt kerja, smpe kasur kebawa goyang karna ada yg nidurin, saya teriak, bangun, berusaha memanggil nama ortu g bsa. bunda dsni pernah ngalamjn erep erep?

2 Tanggapan

Akubun.. Kemarin banget aku lg hamil 37w takut bisa bangun ny karna aku adzan aja sekuat2nya.. Tp memang gaada suaranya susah mau gerak juga